央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

16岁女友越曝越乱 传陈冠希一骂二哄三要挟

发布时间:2011年11月10日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

陈冠希

  复课后的谢芷蕙在网上上传了一幅爱丽斯梦游仙境的图画,据临床身心行为学家分析,她画这幅画来逃避压力,并

  陈冠希再度陷入艳照门风波,与16岁学生妹谢芷蕙的嘴对嘴亲密照曝光后,陈冠希表示两人已分手并火速离开香港赴美,表面上是为工作其实是避难。而学生妹谢芷蕙连日来面对追访的媒体则说辞反复,先说初夜给了陈冠希,然后又翻盘坚称自己仍是处女,说话可信度遭质疑。根据最新一期台湾某八卦周刊报道,陈冠希与谢芷蕙其实是假分手,因为有人建议陈冠希应该用甜言蜜语哄哄还年轻的谢芷蕙,阻止她每日一爆。

  传陈冠希手握情欲短片

  报道指,亲密照流出后,陈冠希一度相当火大,用不显示号码的电话怒气冲冲地打给谢芷蕙大骂她。一夜暴红的谢芷蕙被大批媒体追访,不知是故意炒作还是年少无知,她除了大爆自己与陈冠希之间的情事外,言语中还透露陈冠希的特殊性癖,疑似性功能有障碍,床上功夫不如外界想象般那么“勇猛”等。陈冠希友人则劝他应该好好安抚小妹妹,避免激怒谢芷蕙导致她对媒体乱爆料,陈冠希才再度致电谢芷蕙,表示还是很喜欢她,希望能继续交往下去;另外,据说陈冠希手中还握有两人所拍的一段约两分钟的情欲影片。情事曝光后,传出谢芷蕙的父母找上陈冠希要其交出影片,但陈冠希不愿意,还对谢芷蕙保证绝对不会让影片流出去,对她动之以情,试图让谢芷蕙封口。

  事发后,有香港媒体曾询问过谢芷蕙是否曾遭陈冠希用脏话痛骂,谢芷蕙默认表示,以往他都是“Baby、Baby”地叫,突然变得这么凶,让她感到很难过。但谢芷蕙否认两人是假分手,强调双方已无往来。但当记者追问她之前曾说过为表清白不介意验处女身,她则模糊响应“不知道”、“要跟妈妈商量”等,回避媒体提问。问到陈冠希手上是否有其情欲短片逼她收口,她说:“不知道,我很不开心,没什么要讲。”

  谢芷蕙复课被同学家长投诉

  在香港九龙湾某中学就读中四的谢芷蕙,连日来成为追访对象,因此惹来同学家长及师生不满。有家长就指出她的四宗罪,包括与陈冠希拍亲密照、发表处女论、旷课高调上电视,以及影响其他同学及家长等。甚至有老师说:“她讲的话有多真多假,大家都知道啦!”至于校长则拒绝回应与艳照有关的问题,强调注重德育教育,望学生能专注学业,进修语文能力。上周休学两天的谢芷蕙这周已低调返校,放学后接受电话访问时承认有接受社工的辅导,但不知道有家长投诉。她表示会做好自己,照常上学。而她的父亲回寓所时用手遮面,面对记者提问时说:“你们问她啦!”

  而新艳照风波已经打入日本热门娱乐新闻头三位,更有不少日本网友留言,包括“连海外都报道,这个女生终于成功博出位”等。 (钟一)

  顺便说说

  刘嘉玲撑陈冠希

  最近一直忙着四处开店的刘嘉玲,近日到上海参加时尚活动。问及好朋友陈冠希最近的“激吻照风波”,她力挺对方:“我要有机会看到照片,我要好好教育他,让他不要再被女人玩了!”早前刘嘉玲曾在自己的微博上传与陈冠希的亲密合照,并呼吁外界“应该给他一个机会”。

留言评论