央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

港媒曝蔡依林被安排相亲富家子 父母嫌锦荣太蔫

发布时间:2011年11月10日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

锦荣与蔡依林目前感情稳定

  蔡依林与混血男模锦荣相恋一年多,关系稳定,蔡依林也曾大赞男友锦荣是完美男人,还要为爱改变自己。不想今天中午台湾壹周刊新浪官方微博爆料称蔡依林父母反对蔡依林与男模锦荣相恋,并急着给蔡依林安排相亲宴,还介绍小开给蔡依林认识。

  中午12点38分,台湾壹周刊发布了一条名为“急着安排相亲 Jolin爸妈看衰锦荣”的微博,正文表示,蔡依林父母由于与锦荣在会面中无话可讲,所以积极为女儿安排与富家子弟的相亲宴:“蔡依林(Jolin)和混血男模锦荣热恋一年多,感情稳定,不料此时爆出遭蔡家父母反对,积极安排相亲宴。爆料指出,蔡妈蔡爸跟锦荣语言不通‘没话讲’,担心女儿浪费时间,劝她‘多看看、多比较’,还介绍小开给她认识。”

  不过,壹周刊表示,父母的意见目前并没有能左右蔡依林的感情:“无奈蔡依林对有钱人没兴趣,坚持爱锦荣。”

 

留言评论