央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

赵薇戏称:女儿管陈坤叫弟弟

发布时间:2011年11月10日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

本报记者 朱嘉磊 摄

    昨晚,赵薇、陈坤携手出席意大利品牌HOGAN的新店揭幕仪式。谈及二人主演的电影《画皮2》,赵薇大倒在西藏拍摄的辛苦,陈坤则自信老友合作不会让观众审美疲劳。赵薇还向媒体爆料称,女儿叫王菲姐姐,管陈坤叫干爹。

  对于二人在片中的身份,赵薇透露说:“性格都很复杂,其实越复杂越好看,总的来说是很强悍。”提及该片在西藏辛苦的拍摄过程,赵薇笑言:“高原反应很严重,我都三天没睡了,因为头疼、呼吸困难。连我骑的马都受不住了,它跑了一次也晕了。”对于两人再次合作,会不会怕观众审美疲劳,陈坤自信地回答:“每次合作都感觉不一样,我们都觉得彼此有变化,越来越成熟。”

  聊起可爱的女儿,赵薇自豪地说:“她很聪明,超出了我对人类的认识。”有记者问赵薇,她的女儿喊王菲为姐姐,称呼陈坤为什么?赵薇脱口而出:“叫弟弟呀!”开过玩笑,她说陈坤被唤作干爹。

留言评论

搜索更多赵薇 HOGAN 的新闻