央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

不怪同行排挤 郭德纲得瑟:是我太优秀(图)

发布时间:2011年11月10日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


热播栏目

1

不怪同行排挤,郭德纲得瑟:是我太优秀

  近日,德云社掌门人郭德纲带着澳洲演出的爆棚战果回归江苏卫视《非常了得》,在回应高票价和同行排挤时,老郭毫不谦虚地表示:“是我太优秀了。”

  今年来,郭德纲屡屡站在风口浪尖,被同行排挤,当记者问起受排挤的原因时,郭德纲只是简单地回答:“关键是因为我会说相声。”令人不觉起疑,“是否觉得其他同行不会说相声?”犀利的老郭反唇相讥:“这是你说的。你给我举个除了相声行业其他人这么仇视我的例子出来?”关于自己的争议是一波未平,一波又起,老郭笑着“得瑟”地得出结论是:“我太优秀了!这么多年我能坚持下来说明我的错误是正确的。”(记者刘婧 通讯员杨凯业)

留言评论