央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王珞丹自嘲:有张原装不漂亮的脸(图)

发布时间:2011年11月10日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

1


  11月7日,网友“十年奶奶”上传了一张王珞丹在《男人帮》中的剧照,并笑称“这分明是戴了假发的葛优”。8日中午,王珞丹发布微博回应“明星撞脸”事件,自称“从未自居美也惧怕整容失败,一直带着原装不漂亮的脸漂亮地活着。”搞笑的是,“眼拙”的孙菲菲竟然转发了原微博并评论道:“难道不是葛优戴假发吗?”昨日(9日),孙菲菲在微博上为此前的言论向王珞丹道歉,声称自己眼拙没认出是王珞丹。

  因为这张照片,8日王珞丹大方自我解嘲,希望以后能跟葛优演忘年恋。王珞丹还上传了一张与葛优的合影,照片中王珞丹是《男人帮》中的发型,笑容很灿烂。

  昨日,孙菲菲因转发了网友的微博向王珞丹道歉,她解释看见葛优头顶长发的照片太有创造力,便转发了微博,后来朋友告知是王珞丹。孙菲菲说,“自己眼拙,太拙,怎么就看不出来呢,担心对珞丹产生不利的影响,立刻删掉微博。”(欣 娱)

留言评论