央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宋祖英跨年演唱会宫殿放歌:唱着歌会流泪

发布时间:2011年11月10日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

1

宋祖英收到大麦。记者 吴平 摄

  昨天,“2011·魅力中国——宋祖英北京跨年演唱会”发布会在万事达中心举行,宋祖英表示,前面十场的演出令她很过瘾,此次回到北京,她将用音乐带给观众更多的欢乐。宋祖英透露,音乐会的特色是“中国风”,将把舞台打造成宫殿般的感觉。

  做巡演很兴奋

  “2011·魅力中国”系列演唱会自5月8日在台北小巨蛋启动以来,已经在全国主要城市举办了十场演出。宋祖英表示,在这些大型体育馆里开唱,对她来说是一个尝试和考验,“全国巡回演出的过程中,我很兴奋,效果非常好,我常被现场观众的热情所感动,唱着歌,我就会不自觉地流泪了。”

  演唱经典曲目

  宋祖英跨年演唱会将于12月31日和元月1日在万事达中心连演两场,她称,此次演唱会的中国风将更加明显,舞台做成宫殿,随着两扇门的打开,将把观众送入音乐的殿堂里。对演唱会的曲目,宋祖英表示将演唱20多首歌曲,其中囊括所有的经典曲目,比如《小背篓》《大地飞歌》等。据演唱会导演王芙英透露,这次除了准备最好的舞美、灯光、音响外,还将有丰富的视频元素加入。另外,演唱会还将有温馨的互动环节。(记者许青红)

留言评论