央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

纪佳松北京参加公益活动 透露潘玮柏情绪低落

发布时间:2011年11月09日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


纪佳松
纪佳松

    11月5日北京首地大峡谷购物中心,纪佳松作为路演嘉宾参加了“MusicRadio我要上学”五城+速度•爱心路演北京站的活动。一同现身的还有来自台湾重新组合的“黑Girl”,以及久未现身的周蕙和网络爆红女声邓福如。

    纪佳松从2005年潘玮柏的“高手”专辑开始合作,打造出潘玮柏的酷炫潘式风格,量身订做许多大热歌曲:如“玩酷”、“街头诗人”、“光荣”、,也是潘玮柏的钢琴老师音乐制作人、编曲。当天,纪佳松以一身“黑白配”的正装打扮帅气现身。在现场不仅献唱了两首歌曲,还演绎了B-BOX的绝活,惹得台下粉丝连连称赞。在媒体联访时间,当被问及与潘玮柏的交情时。纪佳松透露自从潘玮柏在前不久拿下金钟奖影帝后,由于外界很多人都纷纷表示対其奖项的质疑甚至直斥不配拿这个奖项,所以潘玮柏的情绪一直都很低落。作为好友,纪佳松也力挺玮柏,说前不久还一起吃饭安慰他,并表示希望他把外界的压力转化为前进的动力,好在之后证明给大家看。在谈到这次活动主题“1200助学+行动”时,纪佳松也现身说法,表示自己在加拿大求学期间,白天上完课晚上9点又要赶去打工,非常的辛苦,希望这次活动能让跟多孩子专心求学,少一些家庭的负担。

责任编辑:同星

热词:

  • 纪佳松
  • 潘玮柏
  • 我要上学
  • 留言评论