央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《正大综艺•墙来啦!》11月13日节目预告

发布时间:2011年11月09日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

1

1

      朱迅怒了!强子慌了!《正大综艺•墙来啦!》有史以来最土匪团队耍酷登场!他们即将PK舞池魅影SPY歌唱组合!上演四大型男与热辣舞女的终极大对决!开场一边劲爆火辣,一边幽默诙谐的表演让现场掌声尖叫连成一片。一个人的出现更是让在场两位主持人乱了分寸!朱迅的老搭档主持人林海挑战墙来啦,现场作为红蓝队队长的他频频发招,让一旁的强子哥哥如何招架?清一色型男的红队,与一众辣妹的蓝队互不相让,双方一番唇枪舌战。现场火药味不断升温。四位型男的自我评价更是让主持人大跌眼镜、哭笑不得。

      所谓劲儿要用在刀刃上,钻墙方见真功夫!谁料到之前气势汹汹的型男队,在墙洞面前居然泄了气。可见到美女并不心软,见事不妙,型男队的冯瓅、刘同竟然对美女频频痛下黑手。现场秩序一度失控,比分也创造了《墙来啦》历史新低!在这样的环境下,型男队长林海还不忘水中煽情,面对老搭档朱迅大唱情歌,羡煞旁人。

      型男队中高矮胖瘦有型有款。其中燕小六肖剑不但钻墙了得,才艺更是夺人眼球。吹拉弹唱样样精通!一首中低音的《滚滚长江东逝水》震惊四座。现场更是与主持人即兴表演《武林歪传》,引得在场嘉宾与观众笑声不断。

      面对强势的型男队,SPY组合不甘示弱。用热辣的舞蹈和奋勇的钻墙作为抵抗。队长淡淡带领众姐妹频繁出击,闹得四大型男军心涣散。她们的努力究竟能否扭转场上的局面?她们的付出能否赢得观众的支持?在这个大约在秋季的周末,让我们一起守候在电视机前。跟随型男与辣妹,共同见证他们带来的欢声与笑语!精彩不断!尽在11月13日17点50分CCTV - 1《正大综艺•墙来啦!》。

责任编辑:范婷婷

热词:

  • 中央电视台
  • 《正大综艺•墙来啦!》
  • 留言评论