央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

快女巡演常州站人气火爆 粉丝“点亮”座位PK人气

发布时间:2011年11月09日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


海报
海报

    2011快乐女声baby•sister全国巡回演唱会第三站——常州“接棒”扬州,将于11月19日欢乐开唱。快乐女声一直延续比赛时的超高人气,常州站门票销售异常火爆!歌迷们纷纷组团支持偶像,欲在现场比拼人气!

    快女人气PK从线上到线下

    生于电视选秀的快乐女声们,粉丝一直是他们绕不过的话题。粉丝的支持程度,也决定了这些女生们的人气高低。快乐女声巡演消息刚出,苏妙玲的“妙恋”、洪辰的“小红帽”、刘忻的“芯片”还有段林希的“骨头”等粉丝团都已经开始积极组织购票,欲在现场为自己的偶像呐喊助威,同时比拼人气。这场从电视选秀延续到演唱会现场的人气PK势必将持续。

    大麦网开辟新玩法 点亮座位粉丝抱团

    2011快乐女声baby•sister全国巡回演唱会是快乐女声全国12强比赛之后的成果验收!此次巡演票务方大麦网为快乐女声的粉丝开辟了新玩法,即用户在使用"在线选座"功能购票时,可以为自己所选择的座位,添加"偏好"标签(可以是艺人、区域或者不同阵营);并以特定的标识,在座位图中体现。用户可以通过座位图直观的看到购票用户"偏好",进而可以选择聚集相关"偏好"朋友的区域。

    快女巡回演唱会不光是一次演唱会,也是一场人气的较量,大麦网的选座点亮功能能最大限度的将一个偶像的粉丝聚集在一起,在现场给偶像支持!同时相互不认识的朋友通过大麦网点亮功能,能了解周围粉丝的名字或者微博等信息,这为粉丝们从线上购票到线下交友提供了桥梁!

责任编辑:同星

热词:

  • 2011快乐女声
  • 全国巡回演唱会
  • 大麦网
  • 留言评论