央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈敏之竞逐女配角信心十足 陈茵媺入选升级在望

发布时间:2011年11月09日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

陈敏之对竞逐女配角信心十足。

  近年无线正闹花旦荒,被视为明年视后试金石的女配角奖,于今年战况格外激烈,无线多位巨头都有爱将,在女配提名中占一席位,当中属志云爱将的陈敏之坦言对自己信心十足。

  距离无线台庆颁奖礼还有不足一个月,各奖项花落谁家顿成近期电视界焦点,可惜,今年视帝视后之战况略见平淡,相反男、女配角却斗争激烈,候选艺人明显分了不同派别,众人争奖之余,也显示各派巨头的“势力”,一班一线后二线头的“小姐”也希望夺得女配角上位。

  看好江美仪

  据知,今年候选女配角名单中有“志云派”的《怒火街头》陈敏之、《真相》唐诗咏;“曾励珍派”的《团圆》陈曼娜、《真相》马海伦,还有“乐易玲派”的《仁心解碼》杨秀惠、《真相》陈茵媺及《法证先锋III 》胡定欣!

  被视为大热的陈敏之坦言对自己相当有信心,因角色有突破,不过她也看好江美仪,她说:“我都希望可以和胡杏儿、郑嘉颖一齐凭《怒火》得奖,最好一举夺得最佳剧集奖就皆大欢喜。”昨天出席活动的陈敏之得知活动拍档马德钟因肠胃炎缺席,坦言会致电慰问,至于她之前于微博上表示压力爆煲,她表示只是之前拍剧时间太长,不过公司都很锡她,尽量安排时间让她休息。

  马德钟入院

  今年男配之争,据知除一班实力派如岳华、罗乐林、李成昌以及张国强外,“亲生儿”黄智贤凭《潜行狙击》的表现,也被看高一线!

  此外,备受无线力捧的陈展鹏“升级”有份凭《真相》角逐“最佳男主角”,记者昨日致电给他问是否意料中事时,他表示:“当然不是,有份提名已经非常开心,(有没有信心得奖?)好多人都看好我夺得飞跃奖,不过如果改名为‘最老资格新人奖’我更有信心得奖!”而上年成绩不俗的黄浩然,对同剧的陈展鹏爬头,坦言不感失望,更看好对方稳夺飞跃进步男艺员奖。

  此外,马德钟缺席活动后,其经理人于微博上载了一张他前晚入院接受治疗的照片,并公开向广告商因失场而道歉,不少好友见状随即转发,祝马德钟早日康复。

留言评论