央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

容祖儿自认很抠门 积谷防饥只为退休养老

发布时间:2011年11月09日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

容祖儿(资料图)

  据香港媒体报道,容祖儿、诗雅与谢婷婷昨天到旺角出席时装店活动,担任不少品牌代言人的容祖儿,被问到今年的收入是否很可观?她笑称自己是“抠门财主”,赚得越多越小气,希望多存些钱好退休。

  容祖儿被问到今年的收入,她推到妈妈身上,表示收入向来由妈妈管理及负责投资,自己每月只拿几千元零用钱。已是圈中小富婆的容祖儿被问到身家是否已过亿?她否认是“亿万富婆”,不过也承认工作多年,都买了几个物业在手,退休生活也不用担心。她笑称自己是“小气财主”,赚得越多越“抠门”,希望再存多些钱积谷防饥。

  同场的谢婷婷谈及哥哥谢霆锋近况,她指哥哥回复单身后,多了时间跟家人见面。对于会不会介绍女孩子给哥哥认识,谢婷婷称对哥哥再逢第二春有信心,不用她介绍,也不担心哥哥找不到女伴。

留言评论