央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林嘉绮婚后亮相大露美背:老公最欣赏 不会吃醋

发布时间:2011年11月09日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

  名模林嘉绮与老公Michael在10月28日完成两人终身大事,今(8)日第一次婚后复出公开活动,首场活动就以一袭高雅白色长礼服亮丽现身,露出整个完美的背部曲线,而今天穿的那么的露会不会担心老公Michael吃醋,林嘉绮大方透露自己的美背刚好是老公最欣赏的地方,而老公也不会吝啬把美好的事物分享给大家有“看”的权利,但是老公今天没来现场真的很可惜。

  而升格为人妻后的林嘉绮幸福谈到,两人仍过着如胶如漆的新婚生活,甜蜜程度羡煞不少身边的好姊妹们,林嘉绮指出目前只想好好享受两人世界,两人的蜜月旅行计划将于明年才会打算,也表示两人不急着生小孩,未来也将会继续模特儿的工作。

留言评论