央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郑秀文自曝没有打算要小孩 祝福刘德华早当爸爸

发布时间:2011年11月09日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

郑秀文

  郑秀文(Sammi)、古天乐及杜琪峰昨日齐出席《鲜浪潮2011——国际短片展》记者会,刚与许志安旅行返港的Sammi,还未回气,昨日显得一脸疲态。Sammi透露最近跟刘德华开工拍摄杜SIR新片。提到华仔恨做爸爸,Sammi指自己对子女欲望不大,但若有的话也会接受,当然也会尽量小心,不会让这些事发生。

  Sammi与安仔旅行回港后,都立即复工,最近要拍戏又要做巡回演出,十分忙碌。但昨日都特别到来支持电影界的活动。问到她平时有用手机拍短片吗?她表示多数拍自己的猫,有时与家庭聚会也会拍。她会否考虑亲自执导拍MV呢?SAMMI笑言很久以前拍过一个,但真是太烂了,有时试过自己的能力便算,自己也是没什么天份,还是演戏、唱歌及写作好了。问到她会拍安仔吗?她立即说:“没有呀!”

  Sammi透露最近在拍摄杜SIR执导的新片,跟刘德华再合作。她表示跟古仔及华仔合作都好开心,因为大家好熟。问到她觉得婚后的华仔有何不同?她说:“他一向都好好、好专业,我被他的身材及恒心吸引。”她指华仔年纪比她大,但仍KEEP得这么好,真是好犀利。她都觉得华仔现在好幸福好自在。问到她是否觉得华仔只欠子女?她笑言不知道,但会祝福他,相信上天给予什么生活,他都会安于现状。

  问到Sammi有想生BB吗?她坦言欲望不大,但偶然会想一下,因为妈咪会问她生不生。安仔又想生吗?她笑说:“我哪知道呀?不好问这些啦,好私人啊,由我自己解决啦。总之我不会特别想,除非突然有,我都会接受。但我都会尽量不让它突然发生。”

  另外,古仔透露最近拍摄贺岁片《八星抱喜》,戏中演地盘工人,后来更要选香港先生,所以要穿泳裤。古仔表示现在每天开工前,都要花两小时做运动谷肌肉,主力谷手臂。他笑言都有参与“香港先选举”的片段,最初拍摄都有点尴尬,但后来都习惯了。问到他现在懂“震波”吗?他笑说:“不知道!”

留言评论