央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李小璐贾乃亮恩爱出行 车库激情拥抱

发布时间:2011年11月09日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

1

  最近李小璐和贾乃亮主演的《当婆婆遇上妈》在荧屏上热播,为了让该剧能够取得不错的收视成绩,这对明星情侣频频亮相接受采访,从恋爱聊到婚姻,从现在谈到未来,大秀恩爱,费尽了口舌,日前记者发现两人已悄悄跨入了试婚同居的新阶段。

  日前某天深夜,记者在机场遇见了李小璐和贾乃亮回京,别看时值深夜,但李小璐打扮的性感迷人,她穿着一件低胸的超短裙,外套一件白色的风衣,脚下穿的是一双时尚的粉色皮鞋,显得身材凹凸有致,而身旁的贾乃亮戴着一副墨镜,不失酷哥本色,两人十指紧扣,并肩同行,虽然机场里旅客如潮,但他们步履轻松,宛如在月光下漫步,沉浸在甜蜜的恋情中。

  记者注意到李小璐和贾乃亮当晚是从哈尔滨回京的,两人乘坐一辆别克商务汽车返回了李小璐位于东四环附近的豪华公寓,李小璐下车后,扑到贾乃亮的怀里,紧紧搂住贾乃亮的脖子,两人亲密贴面,甜蜜耳语,贾乃亮喜不自禁。随后两人一起走进了一幢公寓的电梯间上楼。(图文/风行工作室)

留言评论