央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

艾薇儿澄清打架谣言 脸蛋被抓花恐怖无比

发布时间:2011年11月09日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


热播栏目

艾薇儿

   艾薇儿深夜陷入“群架案”的新闻让粉丝们担心不已,其男友事后曾微博解释劝架导致脸部留疤。近日,艾薇儿微博澄清自己“从未参与打架,完全是这场事件的直接受害者”艾薇儿说道:“当天晚上,一群不知道从哪里冒出来的人对我们进行暴打、之后我有了熊猫眼、鼻子流血、就连脸上都遭到袭击了。我男友和我压根不知道什么原因挑起了这场争斗,一群喝醉酒的人出手群殴。”据之前消息,当晚凌晨1点,艾薇儿与一名女子发生互殴,男友布罗迪·詹纳在试图阻止时争斗被酒瓶子打破头部,肇事者还使用了“致命武器”。幸好酒店保安制止了这起争斗,并扣留了包括布罗迪在内的肇事者。

留言评论