央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

容祖儿储钱养老 谢婷婷未为谢霆锋介绍对象(图)

发布时间:2011年11月09日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

1

容祖儿谦称身家未过亿,会小心理财为未来做好准备。

1

谢婷婷微博表示很少买衣予Lucas及Quintus

  腾讯娱乐讯 2011年11月09日 香港 容祖儿(Joey)昨日以代言人身份出席服装品牌全新《反斗奇兵》服饰系列活动,大会请来与卡通片其中一位主角似样的邓梓峰担任主持外,又找来谢婷婷展示新装。频频与卡通人物合作的容祖儿自言有番童真,“童真“更为她荷包进帐不少。

  收入胜去年

  容祖儿透露掌管财政的母亲刚为她结算本年收入,结果收入比往年有增长,容祖儿自嘲越有钱越吝啬,并说:“积谷防饥嘛,能够赚钱的能力会随年龄减低。(身家过亿吗?)未过亿,希望最后几年不需要担心而已。(再买房子吗?)相信妈妈会再适当时候出手的,她知道我赚钱辛苦,不会作高风险投资。(试过亏钱吗?)多少都会有的,但她不会跟我说,自己会处理好。(计划什么时候退休?)又未那么快,怕积蓄不够用。”

  至于拍照时被邓梓峰封“影后”,问容祖儿会否感压力?她即笑说:“没有什么压力,给背脊他拍照!”

  没有好介绍

  而问到谢婷婷会否买东西给侄儿Lucas与Quintus?她说:“都会买的,平时好少买衣服给他们,他们太多衣服了,妈妈(狄波拉)就经常买,生日都没有买礼物,会用时间陪他们的。”另外,谢婷婷又说身边好女孩子全数嫁人,未有好介绍给哥哥谢霆锋,她说:“想起哥哥拍拖已是十多岁的事,现在经常见到哥哥,多陪家人都好呀!

  

留言评论