央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传凌潇肃再"劈腿" 弃唐一菲恋上富二代女演员

发布时间:2011年11月09日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CFP


热播栏目

1

凌潇肃与曹曦文被疑恋爱。

  近日,凌潇肃正在赶拍电视剧《苍天泪》,在片场与一女子闲聊甚欢,两人不停的交头接耳很是亲密,尔后两人一同携手外出。据知,该女子也是娱乐圈人士,曾出演过《五星大饭店》和《野鸭子》而走红的曹曦文。

  其实,凌潇肃“劈腿”早已有“前科”,之前离婚一事已经闹得沸沸扬扬街知巷闻,在闹离婚期间就曾传出过凌潇肃与女星唐一菲因戏结缘,两人虽然都试图否认以“好朋友”相称,但圈内人皆知凌潇肃和唐一菲早已经在一起,“好朋友”只是幌子罢了。

  而如今戏剧性一幕再度上演,和之前如出一辙凌潇肃疑似再度“劈腿”,很有可能又是因戏生情搭上新欢曹曦文。曹曦文曾出演了海岩《五星大饭店》而成名,之前鲜有绯闻和负面新闻。据悉,曹曦文家庭条件非常优越,是典型的豪门出身,堪称富二代。其父在浙江有多家企业,从事外贸出口,以及涉及物联网、环保等多个新兴行业,身价位居胡润排行榜百强。但曹曦文始终低调示人,从未在公开场合透露自己是出身名门。不过,这次与凌潇肃恋情被踢爆,曹曦文身世才浮出了水面。

留言评论