央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

当然娱乐发声明澄清何润东单方解约事件(图)

发布时间:2011年11月09日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

父亲陪同何润东出席记者会。

当然娱乐发声明。

  网易娱乐11月8日报道 何润东11月5日下午在北京召开合约声明记者会,称自10月1日起与前经纪公司当然娱乐已无任何直接或间接的商务关系,而当然娱乐委托律师两次致函其代言的产品公司的行为已侵害了自己的合法权益。当然娱乐现作出以下声明:

  声明

  鉴于艺人何润东于2011年11月5日单方召开“何润东与当然娱乐合约声明记者会”,当然娱乐现作出以下声明:

  一、现将相关事实公布如下:

  1.我司与艺人何润东合作始于2008年。迄今为止,为何润东安排并签订包括影视、音乐、代言等商业活动和宣传活动相关协议数百份。

  2.双方合作模式为:涉及艺人何润东大陆地区的演艺及代言协议,由我司与客户方签约,由何润东本人亲自做出确认和承诺。(包含书面及口头确认两种形式)

  3.迄今,仍有多份由何润东亲笔确认的协议在履行中。

  4.2011年10月,其中一份协议的相对方---星皓经理人有限公司称收到颐东实业有限公司函件,称何润东要求不再履行与该公司《艺人代理合作协议》(合作期限从2010年11月1日―2015年12月31日)

  5.星皓经理人有限公司要求我方对此事做出解释,并承担相应法律责任。

  6.由于何润东的单方解约行为,将导致我司可能面临因该份协议违约而承担500万以上违约金。而何润东方面不愿意面对此事,我公司函复星皓经理人有限公司不同意解除协议。

  7.我司正积极处理其他正在履行的协议之后续事宜。

  二、我司郑重声明如下:

  1.在各方未就终止履行有效协议达成一致之前,何润东仍系上述协议中所述的本司之艺人。

  2.我方希望此事件各方本着诚意的态度面对解决此事件,而不是以让我司承担违约责任之手段达到何润东解约之目的。

  3.作为与第三方签约的艺人公司,我司有责任维护自身及其他第三方公司的权益。

  当然娱乐(北京当然文化传播有限公司)

  2011年11月8日

留言评论