央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《失恋33天》上海首映 文章不介意当“小男人”

发布时间:2011年11月09日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿


热播栏目

文章坦言不介意被称“小男人”

文章

白百何身穿粉色毛衣

文章(左)和白百何

导演滕华涛

郭京飞

  网易娱乐11月7日报道 (图文/上海报道组 三生凉茶 JJ) 11月7日,改编自同名网络小说的电影《失恋33天》在上海首映,导演滕华涛携主演文章、白百何、郭京飞、张子萱等前来宣传。当文章被问及是否介意被称作“小男人”时,他笑说:“当然不介意,生活中我也有大男子主义的时候,外表看上去小男人,但是内心很强大。”据悉,该片将于11月8日公映。

  《失恋33天》讲述了失恋的黄小仙在“贱友”王小贱的开导下,在失恋33天后终于走出阴霾,两人还产生感情的故事。文章这次扮演了一个有点贱又有点娘的毒舌男王小贱,他笑称导演说这个贱男角色非他莫属:“我拿到剧本之后和导演讨论过很多次,在‘娘’的把握上下了大工夫,如何‘娘’得能让观众接受,又把这个‘娘’发挥极致,这还挺难的。”

  一向走亲民路线的文章被网友们称为“小男人”,对此他很开心地说并不介意被这么称呼,也不介意自己在生活中扮演小男人:“观众们给取的这个名字是对我的一种肯定。其实生活中我也有大男子主义的时候,只不过外表看上去像个小男人,但是我内心很强大。”提及老婆马伊琍,文章仍然难掩羞涩,透露说婚后也会经常常背太太走路。他还笑说陈羽凡和白百何才是真正的恩爱:“你看他们俩在一起都7年了,还是甜得让人起鸡皮疙瘩。”

留言评论