央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

记者节大S斥责媒体:扰乱社会和谐罪不可饶

发布时间:2011年11月09日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网


热播栏目

大S在微博上斥责记者。

  凤凰网11月8日报道 今天是11月8日记者节,众多网友都纷纷对表达了对新闻工作者的祝福。作为和娱乐记者保持着一种剪不断理还乱关系的明星们,也不忘表达自己的观点。大S今日在微博上斥责了媒体断章取义扰乱社会和谐,为记者节送上特殊的祝福。

  今年结婚闹得沸沸扬扬的大S,在微博中透露了对媒体的看法:“商人怕媒体。艺人怕媒体。政府怕媒体。受害者怕媒体。肇事者怕媒体。出名的人怕媒体、媒体是谁?有公开渠道的就是媒体。”话锋一转,大S不忘自问自答“为什么大家怕媒体?还用说吗?媒体断章取义胡编滥造事小、博取同情贩卖刊物事小、不求证、不负责、扰乱社会和谐、煽动无知百姓,罪不可饶啊。媒体的公正公益社会责任不可抛啊!”

  很快,这则微博就引来了网友的热烈讨论,有人猜测可能是最近大S和汪小菲婚礼一些报道不满,才会有此言论。也有很多网友表示此言论有些偏激,不能以偏概全,一棍子打死所有媒体。

留言评论