央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

快男出碟出奇招 魏晨创作兼跳舞陈楚生穿高跟鞋

发布时间:2011年11月09日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》


热播栏目

陈楚生。

魏晨。

  信息时报11月8日报道 前日下午,魏晨携新专辑《破晓》亮相广州签售,吸引了众多热情的粉丝到场排队,场面相当火爆。继《一起去看流星雨》之后,魏晨就没有再拍过戏,他坦言今年主要是发行专辑。专辑取名《破晓》,魏晨表示其实每次做专辑都像是一次破晓,“制作专辑的过程就像是黎明前的黑暗,专辑的诞生其实就是破晓。”

  这张专辑专门邀请了韩国CJ集团一起合作,而魏晨也专门去到韩国学习舞蹈,他坦言在韩国每天要用6个小时练习舞蹈,虽然强度很大但自己还是能够适应。新专辑魏晨也过了一把填词的瘾,为歌曲《屏住呼吸想你》作词,魏晨表示最开始拿到这首歌的曲子时就已经很有画面感,副歌部分非常连贯,于是自己就发散下思维填了词。

  魏晨透露,自己明年开春将在南方举行个人演唱会,广州也是考虑的城市之一。至于的嘉宾人选,他表示:“公司的师兄师姐、合作过的哈林啊等,都挺想邀请的。最好是不同的城市能邀请到不同的嘉宾。”

  陈楚生尝试高跟鞋

  暌违两年,陈楚生前日在京发布最新原创专辑《瘾》,并透露为了新专辑不惜推掉商演回三亚闭关,以及自我破戒挑战前所未有的造型。

  发布会上,身穿黑西装的陈楚生以新歌《瘾》帅气开唱,他透露歌词灵感来自早年酒吧工作的经验,“刚开始歌词写的是龙舌兰,后来才知道龙舌兰不能加冰,才改成伏特卡”。两年来首发新专辑,陈楚生很是重视,不过中间创作遇上“瓶颈”,他不惜闭关:“当时推掉很多商业活动,在海南三亚闭关15天后,才逐渐走出迷茫。”

  据悉,为了专辑封面拍摄,陈楚生“破戒”极多,挑战复古式卷发、华丽的背头,看着新造型的海报,他笑称这是自己表哥。此外,他还为了演绎出《瘾》中的纠结、禁锢与挣扎,首度尝试高跟鞋,由此也了解到女生平日的辛苦。

  (信息时报 作者:谢奕娟 陈慧)

留言评论