央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《坚定的锡兵》首映 董勇助阵“闺蜜”王学兵

发布时间:2011年11月09日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

董勇与《坚定的锡兵》主创一同亮相。

  网易娱乐11月8日报道王学兵首部导演作品《坚定的锡兵》,昨日在京首映,作为“7电影”项目首先与观众见面的作品,王学兵携同剧组主创团队,妻子孙宁以及好友董勇亮相红毯。

  实力派常青演员董勇不但亲临现场为好友王学兵加油打气,还在影片中有所表现。虽然在电影放映之前王学兵就已经爆料由于片长的原因,不得不将好朋友的戏份忍痛剪掉。但是董勇出动的一些私人珍藏,还是被保留在了片中。但王学兵还“不合时宜”的爆出,其实自己在影片的最后也忘记在特别感谢的后面加上董勇的名字。

  其实,董勇与王学兵多年的感情哪里还需要“特别感谢”,早在《坚定的锡兵》创作初期,董勇就主动帮忙讨论剧本。拍摄时更是出动不少自己多年珍藏的各类玩偶,甚至是在后期剪辑的时候也不忘为好友把关。虽然《坚定的锡兵》是王学兵的首部导演作品,但却离不开真情如董勇一般的好友们的支持。

留言评论