央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张承中称婚后仍未同房 否认借Selina烧伤炒作

发布时间:2011年11月09日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

张承中

  Selina与张承中(阿中)10月31日大婚至今,两人仍未注册为“合法夫妻”。前天阿中在北京宣传新书,被发现没戴婚戒,他坦言还在与Selina商量注册的时间。谈及结婚后的生活时,他表示由于Selina并未痊愈,自己仍然住在Selina门外,没有同房,结婚跟没结婚实质都一样。

  阿中:生孩子像是做白日梦

  Selina烧伤后,身为未婚夫的张承中频频公开露面,不断接受访问,甚至曾经在电视节目中泣不成声。大婚前夕,他出书披露了Selina烧伤事件以来整个心路历程。因此,被网友和媒体质疑是“借Selina烧伤炒作”,甚至有传言说他是为了以后进入政坛铺路。对此,张承中显得很坦然,直言出名对自己没好处,并且否认自己会从政。

  据任爸爸透露,Selina因治疗烧伤现在仍要吃多种药物,两至三年内不适合怀孕,阿中肯定了这一点,并且表示他和Selina没有讨论过这个问题,“这个都是很长时间以后的事情,好像是做白日梦的事情,她什么时候可以怀孕,医生会告诉她,等她药量比较小的时候吧。”他还否认了会去度蜜月,无奈地解释:“我们没有办法像正常人那样结完婚就开始度蜜月。总得等到她康复后,至少是不要穿压力衣的时候。我总不能带着看护跟我一起度蜜月吧?”

  活动现场,阿中双手均未见婚戒,对此他承认与Selina还未注册为“合法夫妻”。问到是否担心Selina体力不支,他并未直接回答,只说:“我们还在讨论日子,注册要两个人走到户政机关去办登记,一定要本人去,还要两个一起去,所以我们在考虑什么日子去比较好,也不想惊动大家,带一堆人去户政机关不太好意思。”

  Selina换发型享受被喊“张太太”

  阿中赴北京宣传新书,小两口小别胜新婚,据悉阿中出门时两人吻别,相当甜蜜。Selina也被直击在助理陪同下现身美发店换新发型。有别于婚宴时,Selina的身体状况仍须不时坐在沙发上进行婚礼,她在离开美发店时遇到台阶,不用旁人搀扶,自行侧身一步一步下阶梯,复元状况远比外界想象的还要好,但全身仍裹着压力衣,看来Selina日后的生活还需要与压力衣作伴一段时间。她透过唱片公司表示很满意新发型,“我以前学生时代偶像是广末凉子,但学生时怎么剪都不像,之前去剪,结果很像广末凉子,好开心哟,我爱上短发的感觉。”

  Selina说身边的人都已改口叫她“张太太”,她很享受这个称呼,充满幸福滋味,“结婚那一天手牵手,那么多人见证,本来就很幸福,现在更幸福了。”婚后她与阿中财政仍各自独立,她依旧把收入交给妈妈管理,没有因为受伤或结婚而改变。

留言评论