央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

徐静蕾:择偶不选生意人 与黄立行再扮银幕情侣

发布时间:2011年11月09日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报


热播栏目

  由徐静蕾自导自演,黄立行、梁咏琪、李治廷等参演的商战爱情片《亲密敌人》将于12月23日上映,前日该片在京举行媒体见面会。传闻老徐结交金融界男友,她当天也完全否认,称不会结交生意场男友,以前不会,以后也不会。

  在该片中,老徐和黄立行再次扮演银幕情侣,两人在片中到底有什么故事呢?徐静蕾透露说:“如果说《杜拉拉》是低龄童话,《亲密敌人》则是一部成人电影。”老徐称,《亲密敌人》讲述的是一对分手情侣,再见面已是水火不容的商战对手,围绕一场公司收购战,二人斗智斗勇却又彼此留恋。老徐称,她与黄立行关系更像商战版的史密斯夫妇。

  而首次杀入贺岁档,老徐也并不惧与《金陵十三钗》、《龙门飞甲》同档竞争,“他们是大片,《亲密敌人》却是贺岁片,兼具浪漫爱情与喜感,又多一些商战的刺激冒险。”心情大好的徐静蕾直言,“希望突破《杜拉拉》,冲到2个亿。”

  对于此前传出结交金融新贵的“亲密爱人”,老徐表示“从没找过生意场上的男朋友,以后也不会找。”谈到自己的择偶标准,她透露“一定要聪明,这样才有对手的感觉。”而老徐也默认已有男朋友,但并不是传言中的生意人。

  被记者称呼是女强人时,老徐并不赞同,她说:“我还是小女孩,我是两个人的综合体,我也有小女孩的那部分,拒绝长大。”

留言评论