央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传张柏芝一件旗袍改七次 制片人大赞其敬业

发布时间:2011年11月09日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

张柏芝

  据香港媒体报道,自电影《危险关系》开拍以来,就不断传出女一号张柏芝耍大牌、而且与女二号章子怡闹不和的传闻。更有自称剧组人员爆料,张柏芝一件旗袍要求反复修改7次,拖累拍摄进度。对此,剧组特地发声明向媒体澄清,并邀记者到片场看真相,还张柏芝清白。

  剧组的声明稿中先怒斥不实新闻报道,恶意中伤张柏芝,并表示将追诉法律责任。此外,剧组更以过去张柏芝参与《杨门女将》、《河东狮吼2》和《危险关系》等演出时,在片场的敬业态度和亲和力,一一举例驳斥不实传言,最后再附上每一位剧组人员对她的正面评价,以表示她在剧组中获得一致尊敬及爱戴。

  制片人说:“张柏芝是一位非常敬业的好演员,而且一点明星架子都没有,和蔼可亲,非常配合剧组的工作,得到了剧组中方、韩方工作人员的一致赞赏。”化妆师也说:“她随和有礼貌,对每一个人都一样,很亲切,没有距离感,不摆明星架子。”

留言评论