央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

文章自称物美价廉用过都说好 不介意被叫小男人

发布时间:2011年11月09日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

1

文章

  都市爱情电影《失恋33天》已于11月8日上映,导演腾华涛和主演文章、白百何昨天来到广州为影片宣传。恰逢昨天是记者节,某女明星在微博上发表了一篇讥讽记者的话。文章坦言自己也害怕记者,希望大家以后能放大正面的内容,不要传播假消息。他举例说自己这么多年来并没有涨片酬,因此可以说是“物美价廉的演员,用过都说好”。

  文章零片酬出演,希望记者不传播假消息

  近来因为跑城市宣传电影,文章睡眠不足,眼睛充血,所以当天不得不戴着墨镜亮相。为此,他一直在向记者们道歉,最后专访的时候宁愿滴眼药水,也不再戴着墨镜出现了。

  昨天恰逢记者节,剧组一众主创也都一一祝现场的记者们“节日快乐”。而当天上午,某女星在微博上发表了一段讥讽记者的话,还声称所有的人都很害怕记者。为此,也有记者问文章和白百何是不是也害怕,文章说:“怕!举两件事,一个就是在拍《失恋33天》的时候,我第三次被传离婚,但是有不少记者把这个事情放大来做。还有一个就是说我片酬高,其实真没有,今年一年我都是收友情价出演,《失恋33天》更加是零片酬出演。我希望大家以后能放大正面的内容,不要传播假消息。”

  在过后的专访中,谈到自己零片酬出演《失恋33天》,文章表示自己和导演腾华涛太熟了,不好意思开口谈钱。“导演说这是一个低成本的电影,所以没有钱给,我说没关系,下次再说吧。”过后文章也开玩笑说导演答应和自己分票房。说到自己的片酬问题,文章再度强调:“我是物美价廉的演员,用过都说好。”

  而白百何也说:“在记者面前,真的是要保养到手指甲盖才能不出问题。有时候被拍到一些比较恶劣的动作,就会被写得很坏。”

  “失恋跳楼”是断章取义,不介意被叫“小男人”

  说到“失恋”的话题,前天正好出了一个新闻,说文章在参加电视节目的时候曾说自己谈恋爱的时候,有段时间和马伊俐分手,痛苦得一度想跳楼。昨天文章也澄清说:“‘跳楼’只是想表达那段时间我很痛苦的一个说法而已。腾华涛导演和白百何都曾经陪我一起走出那段时间。其实那个节目完整看完,就会知道我表达的是什么,新闻不应该断章取义。”

  在连续演了《奋斗》、《裸婚时代》、《失恋33天》后,文章也被定义成“小男人”,谈到这个称号,文章说:“我一点也不介意这个称号,这是观众给演员这么多年演出的一个总体评价。其实我也演过硬汉(《雪豹》)和自闭症患者(《海洋天堂》),我尝试的角色很多,但可能都市题材的作品更能让观众感同身受。”

留言评论