央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

一张剧照被传戏假情真 凌潇肃很愤怒曹曦文淡定

发布时间:2011年11月09日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

凌潇肃曹曦文

  就在电视剧《苍天泪》组织媒体探班前夕,传出男主角凌潇肃和女主角曹曦文戏假情真。如此显山露水,让人不禁怀疑是剧组或演员自己在炒作。探班现场,凌潇肃大表气愤,透露因为这个劈腿传闻妈妈都已经病倒了,并暗指有人故意借他上位。而另一当事人曹曦文则显得云淡风轻,在一众媒体追问下,曹曦文默认与陈思成分手之后的确已另结新欢,不过“新欢”不是凌潇肃而是某台湾富商。

  姚晨微博力挺凌潇肃:

  “两天前看见潇肃的绯闻,一看照片便知是剧照,有人为利益在炒假新闻。可还是有不知情的媒体在转发。今日得知潇肃妈妈被此新闻气病,心里很是难过。我想说,假的是永远没有生命的,假新闻又能走多远呢?!”

  11月8日18:18

  凌潇肃愤怒:

  “制造假新闻的人很歹毒”

  在和姚晨离婚,并传出与女星唐一菲因戏结缘,加之出演了《回家的诱惑》中无情弃妻的花心男之后,凌潇肃似乎一直摆脱不了“劈腿男”的形象。而日前更有报道指,凌潇肃疑似再劈腿,很有可能又是因戏生情搭上同剧演员曹曦文,而曹曦文还被爆出家境优越,是富二代。

  昨日凌潇肃单独面见媒体,开始还表示不大清楚和曹曦文的绯闻,“我不知道,我不太上网。”之后在媒体一再追问下,凌潇肃才透露自己对这个事情其实相当生气,并暗指有人借他炒作,“为了某种利益制造这种假新闻的人,其实也有爹有娘,太伤天害理、太歹毒了!希望他会悔改吧,人的忍耐都是有限度的。”他说这个事情对自己的伤害倒是其次的,重要是伤害了家人,“我妈因为这个事情都病倒了,我心疼我妈,希望诋毁我的人能忏悔。”他同时强调,虽然《回家的诱惑》对他的形象有坏影响,但现在已经想明白了,不再介意,“这个圈子就这样,做自己就好了。身在这个环境,我心态越来越好,也越来越明白。”

  曹曦文无所谓:

  “既然没有这个事情,就不必把事情看得太严重”

  随后凌潇肃和曹曦文一起接受媒体采访,戏中热恋的两人似乎并没有过多的交流,现场媒体还纷纷猜测两人不和。相对于凌潇肃急于撇清绯闻,曹曦文则显得无所谓,“我也是很少上网的人,是从朋友那里听说来的。我觉得对于这些杜撰的假传闻不必理会,既然没有这个事情就不必把事情看得太严重。我和他不同,每个人的承受力是不一样的,他是男孩嘛。”

  凌潇肃为了撇清绯闻,现场三问曹曦文,“首先,我和你共同牵手出行,有这事吗?”曹曦文回答得有点奇怪:“好像没有。”之后凌潇肃再问:“你是富二代吗?还有你是富二代跟我有关系吗?”曹曦文对此似乎默认:“这个不能说,要不然别人会找我爸查税。”对于曹曦文的隐约其辞,凌潇肃忍不住直接问:“我和你是朋友、合作伙伴还是恋人关系?”曹曦文回说:“是朋友。”凌潇肃近乎“对簿公堂”的奇怪举动,让人不禁怀疑,难道凌潇肃暗指炒作的某人,指的就是搭档曹曦文?

  曹曦文默认有新欢:

  “我个人生活很幸福”

  以“岩女郎”身份出道的曹曦文,行事一直低调,继之前和《士兵突击》的陈思成传出绯闻并分手后,一直很少绯闻。

  此前有同行爆料,曹曦文确实已有新欢,不过不是凌潇肃,而是台湾某富商,而且两人已订婚。记者问及此,曹曦文马上笑靥如花,“我个人生活很幸福。不过你们都知道我订婚了,为什么还问我绯闻的事情?”对于绯闻是否影响和未婚夫的感情,曹曦文还没回答,一旁的凌潇肃马上说:“这个事情我已经跟她男朋友解释过了,他不相信的。他经常来探班的。”而曹曦文不肯透露未婚夫的具体情况。至于嫁入豪门后是选择隐退还是继续工作,她说自己还在考虑中,“这个问题很复杂,结婚之后家庭孩子肯定占据很多时间,很难选择,想想再做决定吧。”

留言评论