央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

严宽高调曝光恋情 谈婚期:先往下走再做计划

发布时间:2011年11月09日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

严宽与女友(资料图)

  大洋网-广州日报11月8日报道 昨天,严宽携女友杜若溪亮相北京,为某网游拍摄宣传片,高调曝光恋情。现场两人大秀恩爱,羡煞旁人。当被问及为何公开恋情以及何时准备步入结婚殿堂时,严宽笑说:“既然恋爱了为什么还要隐瞒?只要做自己开心的事情就好。至于结婚,我们一定会往下走的,到了那个地步时再做计划。”

  据悉,严宽女友杜若溪原名杜晓婷,也是演员,出演过《《铁梨花》》、《活佛济公》等电视剧,此次为网游代言,是他们两人的首次合作。严宽在采访中称杜若溪是自己的“亲密爱人”,感谢她在自己事业低谷期的劝导与开解,称自己是对方一步步带领,走出了心理阴影。

  (本文来源:大洋网-广州日报 作者:林芳)

留言评论