央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

环球影业将拍青年达·芬奇 艺术家变动作英雄

发布时间:2011年11月09日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网


热播栏目

达·芬奇自画像以及其传世名作《蒙娜·丽莎》

  Mtime时光网11月9日报道环球影业目前正在着手准备拍摄一部讲述达·芬奇年轻时代故事的影片,而影片的制作人将是劳伦斯·戈登(《守望者》、《地狱男爵》)和查尔斯·戈登(《杀手:代号47》、《邻家女优》)。影片的故事将聚焦于达芬奇的年轻时代,讲述他在全欧洲推行文艺复兴,阻止欧洲滑落回黑暗中世纪的故事。据悉,这部影片将被打造成一部动作冒险剧。

  除了环球影业,盯上年轻达·芬奇故事的还有知名的编剧兼制作人大卫·S·高耶,他将和Starz电视网合作,拍摄一部名为《达·芬奇的恶魔》(Da Vinci’s Demons)的电视剧。目前,《达·芬奇的恶魔》已经获得了8集的预定,Starz电视网希望能在2013年将其制作完成并首播。BBC将负责全世界范围内的发行。而大卫·S·高耶则将编剧并担任剧集运作人。

  达芬奇不仅仅是一位画家和雕塑家,除了创作了《蒙娜丽莎的微笑》、《最后的晚餐》和西斯廷教堂的穹顶外,他还是一个数学家、建筑师、作家、科学家和发明家——他设计出了直升飞机、坦克、太阳能电池和计算器的雏形。这么多姿多彩的人物加上一个动作英雄的戏份设定,相信一定会十分有趣。不过关于影片主演和导演人选,以及故事细节,目前尚无相关报道。

留言评论