央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

温碧霞发独家声明 回应被人利用诈骗一事(图)

发布时间:2011年11月08日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

温碧霞发独家声明

  11月7日下午,有传闻指电影《色殇》制作人邓凯利用温碧霞对外招商并企图诈骗几家公司80万广告植入费用,对此温碧霞特意通过新浪娱乐发表独家声明,称自己从未接拍该片,也没有签过电影合同,只是初步接触过谈过剧本。温碧霞还表示,若传闻属实,她将保留法律追究权力。新浪娱乐也特意致电邓凯进行求证,但对方手机一直无法接通。

  温碧霞经纪人Polly日前接某媒体爆料,称邓凯以温碧霞将出演《色殇》唯有对外招商,并出示了电影合同复印件,企图诈骗几家公司高达80万的广告植入费。对此温碧霞特意通过新浪娱乐发表声明,改声明全文如下:有关电影《色殇》开镜的报道中指温碧霞有份参与演出一事,本人特此声明没有接拍此片,亦没有签过电影合同,只是初步接触过谈过剧本,对于外传制作人邓凯利用本人对外招商,出示了合同复印件企图诈骗包括“欧派家具”等多家公司,高达八十万的广告植入费用,如果事情属实的话,本人会保留法律追究的权力。

  温碧霞的经纪人Polly解释称,此前网上已经出现过有关温碧霞将出演《色殇》的报道:“但是那个时候我们只是以为片方想以此炒作,没有太过在意。但是现在事情变成这样,我们才选择发声明澄清。”

  随后,新浪娱乐试图向邓凯进行求证,但是对方手机一直无法接通。

留言评论