央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李阳老婆再发家暴照片:我虽善良但不软弱

发布时间:2011年11月08日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

李阳妻子Kim再发家暴照片。

李阳和妻子Kim(资料图)

  网易娱乐11月7日报道 (文/小易) 李阳的外籍妻子Kim今天又在微博上传了一张面部带伤痕的照片,照片中掌掴的痕迹非常明显,不过就Kim所发的微博内容来看,这张照片应该是之前遭家暴后拍下的。据了解,Kim之前已经向法院递交了离婚诉讼,但是有消息称李阳一直拒绝接听法院和警察的电话,并不理会老婆的离婚申请,Kim在这个时候再次上传家暴照片,应该是向李阳施压。

  I am done waiting for you to face your responsibilities as you continue promoting yourself! I didn‘t post all the photos, but you seem to have forgotten how unacceptable your actions were. Only your hands are stronger than mine Li Yang. My character is kindhearted but not weak!(我已经等够了,也看够了你鼓吹自己的嘴脸!我还有些照片没发出来,不过你好像已经忘了你当时的行为多么令人无法接受。你的拳头比我强李阳,我的性格是善良但绝对不软弱。)

  相关新闻

  "疯狂英语"李阳被曝施家暴 传夫妻二人早已不合

  “疯狂英语”创始人李阳近日被传出家暴。名为“丽娜华的Mom”的网友以李阳妻子的口吻发微博称,李阳对自己多次实施家暴,记者也在网上搜到了一段李阳在2009年参加《天天向上》时的视频,在节目中他透露和太太之间没有浪漫的爱情,两人“继续下去”只是为了研究家庭教育。

留言评论