央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“爱慕-时尚丽人展”在京隆重开幕

发布时间:2011年11月04日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪尚品


热播栏目

特邀画家作品:王淼田--和光同尘 人物原型:王珞丹

王珞丹与大家合影

王珞丹与大家合影

  “爱慕-时尚丽人展”是在艺术时尚化和时尚艺术化的趋势下应运而生、中国的首个大型时尚艺术绘画展。活动自今年上半年开始征稿以来,画家反响强烈并踊跃创作,组委会共收到画作2000余件,经展览评委会初评及复评,最终选出130余幅作品参加展出。这些获奖作品都是画家历时数月、精心构思之作;作品题材广泛,视角独特,形式多样,令人耳目一新。画家们用不同技法、从不同侧面,不仅表现了中国现代都市丰富多彩的生活之美,更是艺术地再现了当代都市人健康、动感、时尚、潮流的生活品位,其成功举办对于当代中国美术史和时尚发展史都将具有开拓性的意义。

  展览时间:2011年11月3日至11月7日

  展览地点:北京新保利大厦保利艺术博物馆(新保利大厦十层、六层)

留言评论