央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

倪震与周慧敏结婚两周年 推新书《大胆爱》(图)

发布时间:2011年11月03日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

倪震推新书《大胆爱》

  今年的11月11日被称为“最彻底”的光棍节,和女星周慧敏结婚两年的才子倪震将于当天发布新书《大胆爱》,以多年的恋爱经验亲授剩男剩女摆脱单身的秘诀。

  新书中,倪震以“武林高手”的姿态,替正寻找爱情或被爱情包围的痴男怨女们思考、出谋划策,“从未想过这书能够面世,3P、段子、同性恋……你想得美,这个当然看不到,剩下的是100%的爱情警示恒言,敲醒在苦海中挣扎的男男女女。”倪震在介绍新书内容时故意卖了关子。而彭浩翔则评价说:“当你遇到烂桃花时,这本就是你的救命稻草。”

  据知,《大胆爱》是旧作《大胆爱情》和《绝顶爱情》的精选,这两本书曾在香港轰动一时,但倪震依然对旧貌换新颜的新书情有独钟,因为“每次看起,我都佩服自己,当年竟然可以写出这样好的文字”。言外之意,现在的倪震,已经离作家很远了,我们不敢说他是江郎才尽,但确实,他的“小”生意做的如火如荼,而这些生意,不仅让他衣食无忧,更让他心情愉快。这些,应该是三年前的他无限憧憬的。如今,他做到了。

  倪震可算是出生于文学世家,其父倪匡,其姑亦舒,都在文学上有不错的成就。倪震本人则于上世纪80年代开始文字创作,曾在香港多家报社撰写专栏,上世纪90年代创办《YES!》杂志,写下出版界神话。

留言评论