央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢芷蕙被围访惊呼不要出名 澄清与陈冠希无性关系

发布时间:2011年11月03日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

 
 

2011年11月3日讯,香港,谢芷蕙(Cammi)成为陈冠希猎摄的新对象,东窗事发后即告分手,11月2日她照常上学惹来大批传媒从住所追访至学校,校方严阵以待为她护航。但她只上半天课,中午由家人请事假接回家,下午在住处商场接受访问,强调没被陈冠希拍其它照片,也没有发生性关系。

谢芷蕙于7点40分离开秀茂坪宝达村,她穿上校服戴口罩遮脸,由于被大批记者追访,沿途惹来不少街坊指指点点。记者问她前夜睡得好吗?她坦言睡不了但没有哭,问怕不怕被同学嘲笑,她便低头向前冲到楼下的士站等车,一直垂下头并叫记者不要阻碍她上学。她又称没致电陈冠希,对方也没来电。

记者尾随至九龙湾校舍,谢芷蕙刻意早一个路口下车,一名男教师在安全岛等候接她,并带她兜一圈欲撇开记者。之后护送她入学校,记者不断追问,她则封口不答,听到记者指她成名了,她说:“不要呀!不要呀!”

直至下午3点,社工寿振飞指谢芷蕙已于中午被家长接走,叫记者毋须再等。问校方的应变措施,社工指校方仍未掌握整件事,故不便透露。而年仅16岁的谢芷蕙有没有发生性行为,校方也会继续跟进。

而谢芷蕙原来是在校方掩护下从后门乘的士返家,至下午4点半,她化好妆走到宝达村商场接受访问,表示老师有向她了解事件,她向校方致歉,但同学没有排挤她,暂时没有时间向父母交代。问她还有其它密照?她否认:“只得我的手机这些,我有找手机但找不到,我只16岁不知怎么处理。”追问她有跟陈冠希发生性关系?她摇头答道:“没有。(明知他有前科仍跟他拍照?)我当时很小没留意新闻。”之后她到麦当劳买外卖回家,众多街坊围观。

 

阿娇拒评陈冠希
另外,钟欣桐昨晚在新车活动上表示无看报道,记者问及有指陈冠希死性不改、被网友指为“渠王”,她多次强调不会再响应有关他的事。蔡卓妍听到“渠王”时想到《戏王之王》一角不禁笑出来。阿娇最后忠告时下年轻女孩努力读书。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 谢芷蕙
  • 惊呼
  • 出名
  • 澄清
  • 陈冠希
  • 性关系
  • 留言评论