央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘恺威澄清目前仍单身 杨幂赞其适合当男友

发布时间:2011年11月03日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:湖南卫视


热播栏目

  随着电视剧《千山暮雪》的热播,刘恺威近来人气飙升,关于他的许多话题也成为网友热议的内容。10月31日,刘恺威、颖儿做客湖南卫视《快乐大本营》,直面网友各种质疑。而外界最关注的刘恺威和杨幂之间的恋情,刘恺威回应目前两人仍是单身,不过在现场连线环节,杨幂却赞刘恺威非常适合当男友。

质疑一:颖儿造型土,得罪了造型师?
回应:曾减肥失败体重反弹

  根据人气小说改编的《千山暮雪》,自播出以来就备受关注,成为近来热议剧集。不过,忠实的小说迷们也对某些情节的设置提出异议,更有网友对剧中颖儿的造型不满,称“简直土得掉渣”,甚至有人怀疑颖儿是否得罪了造型师。

  在网上流传的一组剧照中,颖儿被批又胖又土。对此,颖儿说知道大家都用大灰狼和小肥兔来形容她和刘恺威。“说是小肥兔,其实我觉得还挺可爱的。那时候我确实要比现在胖,吃了一个星期减肥药瘦了八斤。结果减肥药停产了,又开始迅速反弹。”

  颖儿说,自己第一次看到剧中形象时,也被吓了一跳,“自己都看不下去,没想到造型会是这样。”关于网友评价自己没身材,颖儿并不介意,表示拍完《千山暮雪》后一直在坚持塑身,“现在已经瘦了十多斤了。”

  质疑二:刘恺威TVB红不了才来内地捞金?
  回应:钱不重要,演到喜欢角色最开心

  近几年来,刘恺威频频在《顺娘》、《换子成龙》、《谁知女人心》等内地剧中亮相,逐渐被内地观众熟悉。但忠实的港剧迷就会知道,刘恺威是TVB老戏骨刘丹之子,曾在《创世纪》、《皆大欢喜》等TVB经典剧集中有过出色演出。可近来,他才因为《千山暮雪》人气飙升,就连微博粉丝都一夜暴涨。

  其实,香港艺人来内地发展已不是稀奇事,但仍然有不少犀利的网友质疑:刘恺威是否是因为在TVB无出头之日才来内地淘金。对此,刘恺威坦言内地市场更大,“演员都希望自己演的角色让更多人看到,内地市场更大表演上也有更大空间,可以演到很多不同题材的剧集。”近来走红后,也有传闻刘恺威的身价随之上涨,他笑着回应:“钱不重要,演到自己喜欢的角色才是最开心的事。”

  质疑三:峰幂恋是浮云,刘恺威才是正牌男友?
  回应:两人都单身,传绯闻很正常

  刘恺威人气突然飙升,除了《千山暮雪》中的形象深入人心,也因为他近来成了杨幂的新“男友”。于是,有网友说“峰幂恋都是浮云,刘恺威才是正牌男友”,而杨幂也曾在微博上调侃此事。那么,刘恺威和杨幂之间到底是什么关系呢?

  刘恺威称两人关系十分复杂,“其实她是我的红娘,是她介绍我签约现在的公司。其实大家都没谈恋爱,传传绯闻也很正常嘛。”刘恺威说,当初两人因合拍电视剧《如意》而成为好友。而当时的刘恺威是个“自由人”,看剧本、签合约甚至是订机票都是自己一手包办,随后因杨幂介绍才签约同一公司。

  不过为了“鉴定”两人之间的关系,快乐家族现场连线杨幂。习惯了“被绯闻”的杨幂回答相当谨慎,但她也坦言刘恺威很适合当男友,“他在剧组很会照顾人,相当体贴。”不过,杨幂也表示两人太熟,目前并没有擦出爱情的火花。

  据了解,由杨幂和刘恺威主演的《如意》将会在湖南卫视播出。

  【番外】
  近日,杨幂接受记者独家采访,丝毫不惧最近与刘恺威的种种传闻,表示希望能与“师弟”有更多合作。

  记者:是否会因为刘恺威而抽空关注一下他在《千山暮雪》中的表现,对他的演技有何评价?
  杨幂:最近在武当山拍电影,没有什么时间看电视,所以没有看,不过,听身边的工作人员说他演的很不错,而且观众反应也挺好的。
  记者:两人在《如意》中爱恨情仇非常纠结,还与刘恺威一同拍摄了新歌的MV,合作的感觉如何。
  杨幂:刘恺威是一个绝对演技派的演员,跟他合作可以碰出很多戏剧火花,也能学到很多东西。
  记者:在之前对刘恺威的采访中,他曾提到他进入内地新公司也是因为师姐杨幂的关系,当初把刘恺威引荐到自己公司,最欣赏他的哪一点?
  杨幂:他是个特别认真敬业的演员,哪怕一句台词一个眼神也会认真琢磨,而且很勤奋很努力。
  记者:对今后在同一公司发展有没有希望更多的合作,最希望合作哪种题材。
  杨幂:刘恺威是个很好的演员,如果有合适的剧本和角色的话,当然希望能有合作。题材我没有想过,只要是剧本好角色吸引人,都可以吧。

留言评论