央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

花儿朵朵颠覆赛制 抢位5强落败选手或将复活

发布时间:2011年11月03日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

花儿朵朵5强抢位赛赛制图

花儿朵朵六强合影

  青海卫视2011花儿朵朵上周全国总决赛第六场取得高收视率的同时,刘艾迪的离场也让观众大跌眼镜。不过本周花儿朵朵上演的“五强抢位赛”赛制却大有玄机,十强中已被淘汰四人将获得返场机会,和6强选手争夺五强席位。赛制一公布立马引来网友两种声音,一方表示“刘艾迪、刘思涵这些被淘汰的好声音有机会重返舞台了”,一方却反对“这会对还在舞台上的选手不公平。”

  青海卫视上周五花儿朵朵全国总决赛第六场7进6上演冰火两重天,一方面收视率燃到高点,一跃上升至全国省级卫视级第四。刘艾迪、刘思涵、张姣皎、周晓晓等实力选手接连离局,花儿朵朵被炮轰好声音消失殆尽,观众的热情度也随之降到冰点。不过这种情况或许在本周比赛后得到解决,花儿朵朵五强抢位赛赛制公布,4位已经淘汰的选手,刘艾迪、刘思涵、张姣皎、周晓晓本周将以踢馆的身份向六强选手发起挑战,共同争夺五强席位。这样一来 ,五强名单变得重新扑朔迷离起来。

  五强抢位赛赛制公布,被淘汰选手有机会再次冲击五强,这并没有带来皆大欢喜的结局。网友一方面表示很开心“好声音将重回花儿舞台”,一方面却表示赛制很儿戏,“谁能定义现在舞台上的六个人就不是好声音?她们也是一轮一轮比赛辛苦晋级,为什么淘汰选手可以总是获得复活机会?这样很不公平!”青海卫视花儿导演组则回应,这个赛制是很早以前就订好的,并不是为某几位淘汰选手而设置,“这种赛制会给选手更多的展示机会,花儿朵朵比赛一定是本着公平公正寻找好声音的基本原则来做的。”(李尔文/文)

留言评论