央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《金刚狼2》重新启动 超能英雄摆脱老套前传

发布时间:2011年11月03日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  雅虎娱乐讯 北京时间11月2日消息,据美国媒体报道,科幻动作续篇《金刚狼2》在确定由詹姆斯-曼高德接过导演棒之后,终于又传来新消息。导演詹姆斯-曼高德表示,新片将和以往的《X战警》系列风格不同,“金刚狼”这位上个年代的经典科幻英雄将会以全新的面貌重返好莱坞。

  在原导演达伦-阿诺夫斯基放弃了《金刚狼2》之后,该片花落谁家一直是媒体和影迷们最关注的问题。甚至有些影迷们在担心“金刚狼”会不会就此销声匿迹了。直到导演詹姆斯-曼高德的出现,顶替了达伦-阿诺夫斯基的空缺,《金刚狼2》才算起死回生。经过了几个月的延迟开机和剧本的重写,导演詹姆斯-曼高德终于公开宣布,《金刚狼2》不会是单纯的续集或者是按照以前的风格来叙事。这位新导演将会给《金刚狼2》带来新鲜血液和颠覆以往的风格故事,加之男主角休-杰克曼曾透露,影片将会有限制级R级的版本,所以好看程度可见非同一般。

  日前,导演詹姆斯-曼高德公开表示:“我在接手《金刚狼2》之前,曾与达伦-阿诺夫斯基谈论对该片的想法。不过在达伦离开《金刚狼2》的时候,我并没有想过要接手,我就一直在听媒体报道谁想执导什么的。几个月后我也没有读过《金刚狼2》的剧本,片方找到我之后我发现原来的剧本有一部分已经不行了。对我来说金刚狼是一个正在走红的角色,并由我的最棒的一位朋友,一位十分厉害的演员--休-杰克曼出演。”

  原来,休-杰克曼曾经和詹姆斯-曼高德在2001年合作过《穿越时空爱上你》。从那时开始二人就成为了好朋友。

  关于《金刚狼2》的剧情,可以确定的是将会发生在日本,而且影片中将会由一大半的演员都说日语,这无论对于影片的拍摄还是剧情的安排都是冒险。新片除了如所料的会有一如既往的大量打斗场面和特效之外,将摆脱老套的剧情模式。金刚狼将会经历爱情和失去爱人的滋味,包括了寻找身世、忍者组织势力争斗、三角恋以及挽救世界的戏份。光看着介绍就觉得既新鲜又过瘾了。

  (crazysnake/编译)

留言评论