央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

TVB女艺人性感装扮招待客户 只为竞争吸引投资

发布时间:2011年11月03日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

胡杏儿。

杨怡。

  据香港媒体报道,无线一年一度的节目巡礼,今年安排在电视城招待客户,小生、花旦、艺人近140人“大晒冷”吸引广告商之余,更出动烟花效果,务求尽显香港电视台“一哥”地位,迎接明年增加免费电视频道的竞争。一众女艺员亦非常配合,以性感打扮现身,小生们则成为女客户甜心,不时被拉着拍照。

  至于节目预告环节,更预播了明年重头剧《金枝欲孽2》中,邓萃雯蔡少芬裸身“断背”激吻的劲爆片段,立即抢晒《冲上云霄2》等剧集的风头。

  花旦卖肉

  胡杏儿难得展示“事业线”

  当日无线安排了4辆花车接载艺人到电视城的停车场,出席节目巡礼前的红地毯仪式,所有艺人均盛装出席,女艺人更毫不吝惜地大秀“事业线”。穿上蓝色连身裙示人的高海宁,成为最性感的女星,她坦言:“这件衫是入行以来最性感的。”徐子珊也打扮性感,“都不及杏儿啦,她少有那么性感,我见到都哗哗声。”

  “视后”大热人选的胡杏儿难得谷胸上阵,极有逼爆感觉。问她是否事业搏杀期才这么性感,她说:“不是,一向都搏!(进取型?)适当时候要进取,不是你的也不用进取。(今年有机会夺大奖?)有机会。(《万凰之王》收视高开,信心大增?)要再看看,要Keep住高收视是另一个难度,要不断努力宣传,我也在微博‘卖花赞花香’。”说到“台庆”当晚的战衣,胡杏儿表示造型师会替她选衣服,不会为露而露,最重要漂亮。而戴上730万港元赞助珠宝的杨怡也谷胸上阵,笑言自己也有少少“事业线”,希望事业会更好。

  小生卖笑

  客户排队等陈豪

  活动以嘉年华形式举行,场内设小食及拍照区,每位艺人走完红地毯后,再安排到拍照区与广告客户合照,惟独备受无线重用的陈法拉及杨怡走完红地毯后直接入录像厂,没有停下来与广告商合照。

  性感靓女虽谋杀不少菲林,然而最能笼络客户心的却是陈豪、黎耀祥、谢天华及马国明等男艺人。而陈豪最受欢迎,客户排长龙等合照;其次是萧正楠及陈展鹏。陈豪于“品味咖啡档”中,即场冲咖啡及派给客户,一度吸引半百客户排队,领取咖啡及合照,似令陈豪顿时变成了主题公园的主角,不断与客户合照。

  剧集卖劲爆

  邓萃雯蔡少芬“断背”激吻

  无线当天公布了明年推出的10部电视剧,包括重头剧《冲上云霄2》、《金枝欲孽2》及《名媛望族》等,但现正开拍中的《怒火街头2》却不见影踪。明年剧集最多的小生花旦分别是黎耀祥、杨怡和马国明,三人各有3部剧在手。至于明年多个综艺资讯节目亦颇有看头,包括真人秀《剩女大作战》、发掘小生花旦的《TVB演艺新秀大赛》、曾志伟主持的访问节目《曾情流露》、类似《向世界出发》的《人间乐土》及发掘跳舞新星的《星舞动全城》等。

  其中《金枝欲孽2》可谓带给观众最大的惊喜。在巡礼片段中,陈豪与邓萃雯、蔡少芬眉目传情,似乎他与两人都有私情,但镜头一转却见邓萃雯与蔡少芬侧身躺在床上,上演同性接吻的暧昧戏份,让观众无不哗然。据悉,《金枝欲孽2》讲述另一个时空、另一个后宫、另一番截然不同的“金枝欲孽”风貌,陈豪在剧中饰演御医,邓萃雯继续做“如妃”,蔡少芬则扮演邓萃雯的贴身侍女,两人最后由主仆变敌人,有不少对手戏。但让人感觉可惜的是,该剧主演阵容中只列有陈豪、邓萃雯及蔡少芬,并不见上辑中讨观众喜爱的林保怡、佘诗曼及黎姿等,也没有与他们级数相当的艺人顶上,第二辑的演员阵容明显逊色于第一辑。

  另一部经典剧续拍的《冲上云霄2》,由张智霖率领林峰、黄宗泽、吴卓羲、胡杏儿、陈法拉、徐子珊等“三生三旦”演出。在巡礼片段中可见,续集延续上一辑专业训练、行业色彩、异国风情等成功元素,张智霖、林峰、黄宗泽及吴卓羲的帅气机师造型颇为吸引,而张智霖与陈法拉、林峰与胡杏儿、黄宗泽与徐子珊、吴卓羲与新科港姐冠军朱晨丽的感情线都甚有看头。让人惊喜的是,在上一辑中饰演型男机长备受观众喜爱的吴镇宇(微博),也在该片段末尾现身,以谢贤(四哥)口吻笑说:“找不到四哥做飞机师,找我来搞!”相信吴镇宇或会于续集中客串一角。

  顺便说说

  孙耀威怒斥TVB欺压艺人

  昨天凌晨,艺人孙耀威发表了一篇微博,强烈谴责女艺人在某剧组中遭受的刻薄待遇。从他的描述中可以看出,由于剧组预算不够等原因,女艺人不仅被要求与男性工作人员同房,而且在拍摄外地旅游特辑时被逼着全程做司机,结果不会开车的女艺人造成了重大车祸,整部车报废,全组人员也被困在悬崖上30分钟险些丧命。据悉,孙耀威的这番言论,可能是在为女友陈美诗鸣不平。10月30日,陈美诗前往日本冲绳为TVB拍摄“自驾游”旅游特辑。

  孙耀威的这篇微博,一上来就连用了三个“为什么”,怒斥女演员遭受的种种不幸待遇:“为什么要这样刻薄?为什么要女艺人跟男工作人员同房?为什么要女艺人在外地拍旅游特辑还要全程做司机?”最后,孙耀威强烈谴责了资方欺压艺人的举动,“感谢主,大家没有大伤!不过只顾赚钱而没预算的话,不如就不要再这样欺压艺人去拍这些烂东西!难过!”孙耀威还在微博中贴出了一张车祸后翻车的图片。可以看出,整部车子已经呈90度翻转过来,跌至树丛中,并与后面的树木相撞。

  或许是处于保护的目的,孙耀威在微博中并未明确指出此事究竟出自哪个剧组、哪位女艺人遭受了不公的待遇。不少网友在微博中纷纷猜测,可能是孙耀威的女友陈美诗。她与TVB女艺人朱慧敏日前一同前往日本冲绳拍摄旅游特辑。

留言评论