央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

16岁嫩模曝陈冠希另类癖好:被要求穿校服拍照

发布时间:2011年11月03日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

陈冠希与Cammi亲吻图。

  上月30日,陈冠希和嫩模谢芷蕙的亲密照曝光,让两人立刻跳出来说明虽然交往过,但目前都是单身,不过从过去事件来看,就算和陈冠希分手了,日后难保不会有尺度更大的不雅照曝光,谢芷蕙昨晚接受媒体采访,表示照片会外流可能和上星期她遗失手机有关,不过她强调:“手机内没有艳照。”

  据台湾“今日新闻网”消息,近来在网路上流传的这批亲密照,谢芷蕙表示她和陈冠希都有,上周四她的手机不见,接着不久照片就曝光,至于手机当中有没有艳照?谢芷蕙表示:“还有其它合照,但就没有艳照。”此外,她还表示公司方面已经做了报警处理,希望丢失手机中的照片不要再流出。

  虽然陈冠希和谢芷蕙恋情似乎已成过去式,但港媒还是不断爆料,指出陈冠希会不时传自拍照给谢芷蕙,其中一张甚至赤裸上身,而谢芷蕙也很听话,曾应陈冠希要求,穿起校服让他欣赏,还让陈冠希拍下许多照片,不过陈冠希都对她说会把照片删除,要她放心。

  谢芷蕙直言现在心情很不好:“受亲吻照事件影响很大,也因此而哭过。”她虽承认和陈冠希有过交往,但拒絶透露过程。而她的家人一直到亲吻照曝光,才知道原来她与陈冠希曾经交往过,谢芷蕙表示她要从这次事件学乖。

留言评论