央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《生命之树》导演惊爆双片 贝尔布兰切特加盟

发布时间:2011年11月03日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网


热播栏目

马立克和贝尔在片场

  或许是《生命之树》斩获金棕榈刺激了创作欲望,一向“慢工出细活”闻名世界影坛的泰伦斯·马力克,如今却连连有新片计划爆出。由本·阿弗莱克、瑞秋·麦克亚当斯、哈维尔·巴登等人主演的未命名爱情新片已经进入后期制作,近日又连曝两部新片计划,且均由克里斯蒂安·贝尔与凯特·布兰切特等大牌明星出演。

  据报道,两部影片将采用背靠背拍摄,或者也可以理解为套拍,演员包括克里斯蒂安·贝尔与凯特·布兰切特等。第一部片子叫做《Lawless》,瑞恩·高斯林将担任主演,与其搭档的是“龙纹身女孩”鲁妮·玛拉,而贝尔与凯特·布兰切特将担任配角,海莉·贝内特同样会加盟本片。

  另一部叫做《Knight of Cups》,克里斯蒂安·贝尔担任主角,凯特·布兰切特以及出演《变形金刚2》的澳大利亚女演员伊莎贝尔·卢卡斯将为贝尔配戏。目前还不清楚两部影片有任何相似之处,也有可能是两部截然不同的新作。

  据悉,克里斯蒂安·贝尔曾在马力克执导的史诗片《新世界》中出演过男二号,两人的关系一直不错,这次一合作就是两部,显示了两位电影人的互相信任。贝尔这两年十分忙碌,《金陵十三钗》即将于年底上映,《黑暗骑士崛起》则将于明年暑期档上映。

  这两部新片都计划于2012年拍摄,剧情暂时处于保密阶段,《生命之树》的制片人萨拉·格林与尼可拉斯·冈达将继续担任这两部新片的制片工作。如果一切正常,两部影片都将于2013年上映。

留言评论