央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

娱评:陈冠希,干脆的“混蛋”

发布时间:2011年11月03日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报


热播栏目

  我有个闺蜜是陈冠希的粉丝。算“粉龄”,从2008年艳照门事件发生,陈冠希第一次记者会后开始。

  很意外吧?那时候,陈冠希简直是万箭穿心,每天被批判无数次。但我的朋友不这么看——艳照门事件后,阿娇、张柏芝这些女主角竭力否认,直到躲无可躲,才站出来装坚强,一个说“很傻很天真”,一个在电视哭诉男方“猫哭耗子假慈悲”。只有陈冠希是最直接的,承认,道歉,全套流程走过。

  这事还真的有出处。话说艳照门事件爆发时,我一陈冠希经纪公司的朋友就打给问陈冠希,问那些照片是不是真的,对方看完,直接说“是”,然后从报警、找律师到举行记者会,全部都是本人亲力亲为,包括那封一度被专业人士赞“完美”的英文道歉信。反观女主角……阿娇为何陷入被动?她的经纪人霍汶希为何恨铁不成钢?有目共睹。

  身为公众人物,陈冠希当年做的最错的不是拍了那些艳照,而是没有管好那些照片。你能说娱乐圈的“极限”就到艳照门为止了?没见光而已。而如果你3年前讨厌陈冠希,那么3年后,当张柏芝在有网友照片为证的情况下,还竭力否认和陈冠希在飞机上合影的时候,又是陈冠希被媒体一问就说“是,我们是见面了”。所以,隐瞒?有必要嘛!

  《男人帮》里的米琪和左永邦,一个怕男朋友在外头“偷吃”,一个怕“偷吃”被女友抓包,每天惊心动魄地上演跟踪和反跟踪的谍战戏。试想一下,如果左永邦有陈冠希那么坦白,至少米琪也不用天天跟在后头了。劈腿了,谈不拢,那就分手呗!而米琪和左永邦这样的心态,你能说现实生活中不普遍吗?《男人帮》耐看,不就在这里嘛!

  新恋情曝光、分手——你问我,我答。你不问,我不答。娱乐圈就少了这种干脆,才把很多事情都搅得和棉花糖似的理不清楚。不错,你可以骂陈冠希是个混蛋,至少,他是个干脆的混蛋。

留言评论

搜索更多陈冠希 混蛋 的新闻