央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

冯绍峰:杨幂是妹妹安以轩是大姐 不接受姐弟恋

发布时间:2011年11月03日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报


热播栏目

冯绍峰《后宫》中演乐师

  继《宫》、《步步惊心》后,由安以轩、冯绍峰、杨怡等主演的古装大剧《后宫》11月6日起将在浙江卫视晚间黄金时段首轮独家播出。值得一提的是,《后宫》首播次日央视将会在白天紧随跟播,这还是央视第一次和地方卫视联合套播电视剧。

  冯绍峰此次和安以轩演绎荧屏恋人算是四度联手,如此频繁的合作在影视圈的确不多,看来“轩峰”组合后发制人,颇有取代“峰幂”恋的架势。一听到这样的说法,冯绍峰又忍不住笑了:“和安以轩?她是安大姐啊。我跟她是那种我生日她只用在微博上发‘生日快乐’四个字就足够的交情。还有杨幂,现在还有人觉得我跟她是一对情侣吗?”

  接着冯绍峰又借用偶像剧里男生惯常拒绝女孩子的委婉说法:“杨幂那是我妹妹啊。粉丝是希望我们在一起,但也只停留在希望吧。我跟她目前没有可能。”

  冯绍峰今年还与三部电影《鸿门宴》、《二次曝光》、《画皮2》即将上映。除了忙,冯绍峰自称“没有强烈地感觉到自己很红”。当记者提起签约公司华谊现在正在力捧他成为华谊一哥的话题时,他匆匆打断:“我从来没想过去争什么一哥一姐,对此没有太大概念,就想做好自己的事情。再说,华谊的一哥,当然是王中磊啦。”

  ————————————————--———————————————————

  另据信息时报消息,当被问到对“姐弟恋”的看法时,33岁的冯绍峰第一反应是“接受不了”,“姐弟恋,我接受不了。戏中杨怡饰演的万贵妃与小皇帝也有一段相差17岁的姐弟恋,我能理解,毕竟因为他们所处的时代和宫廷背景不同,但与现代的爱情有很大差别。我还是比较喜欢年龄比我小的女生。”

留言评论