央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

TVB回应翻车事故:节目外包制作 不会推卸责任

发布时间:2011年11月03日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

无线高层乐易玲(左起)陪伴陈美诗、朱慧敏接受访问

  新浪娱乐讯 陈美诗和朱慧敏在日本冲绳拍摄旅游特辑《驾到冲绳》时发生车祸,今天飞返香港。TVB无线高层乐易玲与曾醒明前往机场接机,陈美诗与朱慧敏于当晚18时左右抵达。一步出抵港大堂,便搂着乐易玲与曾醒明痛哭。

  陈美诗的男友孙耀威在微博表示,女友被刻薄对待,要全程当司机。对於孙耀威微博上的言论,乐易玲表示陈美诗事先已知道要在镜头前驾车;节目亦是由外包公司制作,而非无线制作,事件详情需要向制作公司了解。

  无线高层乐易玲在机场表示,将专诚陪伴在日本冲绳拍摄旅游特辑炒车的陈美诗及朱慧敏到医院检查,期间她以iPad展示车祸现场照片,当听到事件经过时更一度眼泛泪光。她解释虽然节目由外包的制作公司负责,但公司亦全程安排撰稿员汇报进度,乐易玲说:“出事之后有同陈志云开会,讨论是不是更换另外两个艺员过去继续拍摄,但陈生说节目要先暂停!”

  此外,外事部副总监曾醒明澄清,无线没有推卸责任给外包公司:“如果不关我们的事,我同乐小姐都不会去接机啦!(男女同房?)是外包公司安排!”并指公司已替艺人买人身保,但其他保险则由制作公司负责。

留言评论