央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

51岁休·格兰特当爸爸 与孩子中国母亲已分手

发布时间:2011年11月03日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报


热播栏目

洪婷兰怀孕被拍。

  华商网-华商报11月3日报道 据国外媒体报道,休·格兰特终于当上了爸爸。这位51岁的英国男星迎来他的第一个孩子,而孩子的母亲正是之前媒体曝光的那位中国女友洪婷兰。但据格兰特的发言人表示,休·格兰特与孩子的母亲已经分手,双方关于孩子的抚养权问题已经达成协议。

  休·格兰特有着英伦情人的美誉,他的代表作包括《四个婚礼一个葬礼》,《诺丁山》,《BJ单身日记》等爱情轻喜剧片,在生活中格兰特则是一位不折不扣的花花公子。今年4月份曾有不少媒体曝光格兰特的中国女友已经怀孕,而近日则爆出这位中国女友已经产下一个女婴,这也是休·格兰特第一次做爸爸。格兰特的发言人证实了这一消息,但他表示格兰特与洪婷兰已经分手:“他和孩子的母亲有过一段短暂的恋情,但没有计划过生孩子,不过格兰特本人非常喜欢这个孩子。他和孩子的母亲已经谈妥了所有的事情,对于孩子今后的事情也已经计划好,双方目前的关系很友好。”

留言评论