央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

羽毛球高手挑战钻墙 世界冠军体操英姿闪耀舞台

发布时间:2011年10月28日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

    CCTV—1《正大综艺??墙来啦!》秋日战火依旧,继续为观众送上火花四起、精彩纷呈的钻墙之战。

强子与朱迅有备而来

强子与朱迅有备而来

     朱迅强子带着一面面创意新奇的高难度墙面来到了六位嘉宾面前,而六位嘉宾却面不改色,泰然处之,一看就是身经百战之高手。

红队羽毛球健将们

红队羽毛球健将们

    这也难怪,红队的帅哥靓女组合,清一色的中国时尚羽毛球队的成员,队长龚伟杰曾是前羽毛球国家队的国手,在各大世界级赛事中都获奖连连,而他的队员董玥和高晓菲,也是身怀绝技的美女演员,形体反应都不在话下。

蓝队健将们

蓝队健将们

     而蓝队的阵容,也不可小视,集歌手、主持人、制作人于一身的刘柏延,歌声动听,反应机敏,顾莉雅朗朗歌喉,信心百倍,而蓝队中最大的亮点,则是曾为中国获得过第一块女子自由体操世界金牌,外号“奎大头”的前体操运动员——奎媛媛。这样的红蓝两队之战,想不激烈也很难。


    而激烈的对战中却又生出意外,原来蓝队的队长刘柏延,竟然是中国羽毛球队的成员,既要面对同为队友和对手的红队,又要为此时自己带队的蓝队队友们负责,刘柏延压力十分的大。不过上阵既已成对手,刘柏延也顾不得那么多啦,只好与红队划清界限,各自为政,为自己的队伍争取胜利。

蓝队强人队员

蓝队强人队员

    钻墙之前,红蓝两队纷纷亮了自己的绝活,威慑对方。红队灵活矫健的羽毛球功底,使得钻墙变得似乎容易了许多。而蓝队的奎媛媛则是英姿不减当年,几个专业的体操高难度动作就给了红队一个狠狠的下马威。可是一切还得墙上见。于是两队加油鼓劲,信心满满,开始了挑战。

红队选手

红队选手

     可惜,现实永远要比想象残酷。龚伟杰面对呼啸而来的墙,立马乱了阵脚,连连落水,而红队在队长失利的情况下也士气大减,引来现场笑声一片;而蓝队在奎媛媛屡次精彩的过墙之后,信心大增,几次完美的穿越,让现场观众掌声不断。不过谁笑到最后,谁才笑得最美。结果往往是我们不能预料的。

蓝队选手

蓝队选手

     两队为了胜利都使出了一百二十分的力气和努力,各种卧倒倒立伸胳膊抬腿,只是墙洞的意外永远是嘉宾们想象不到的,所以各种落水惨状也随之而来。体育赛场上的紧张激烈,到了《墙来啦》的舞台上,一样不减半点。不同的是,体育明星们不再能淡定地面对,轻松拿下比分了。

    胜利到底属于谁?体育赛场的精彩,《墙来啦》同样为你送上!敬请期待!
播出时间:2011年10月30日   17:50  CCTV-1
                                       

责任编辑:巢丽

热词:

  • 羽毛球
  • 钻墙
  • 世界冠军
  • 体操
  • 留言评论