央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

F.I.R创世纪演唱会广州站启动 与歌迷一起跨年

发布时间:2011年10月28日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


F.I.R.广州站小桔灯现场火爆
F.I.R.广州站小桔灯现场火爆

F.I.R.歌迷群
F.I.R.歌迷群

    “亚洲华丽摇滚天团”F.I.R.,自今年4月发行全新专辑《亚特兰提斯》再创佳绩后,紧接着携手远誉广播在全国范围内开展了,以爱心捐书为主题的“爱的小桔灯”儿童关爱公益歌会活动。每到一个城市,F.I.R.的好音乐都受到当地歌迷热情的响应,现场感染力超强的三个人,场场歌会都气愤火爆。前几日,F.I.R.随着“小桔灯”活动到达广州,.三人也借机公布了“F.I.R.创世纪世界巡回演唱会”广州站开唱的时间,将在跨年夜12月31日晚盛大拉开帷幕。

    这次随“爱的小桔灯”儿童关爱活动亮相西安、广州两站的F.I.R.,每一站歌会现场都异常火爆。不但演唱的多首新歌,在主场飞一开嗓后便瞬间成为大合唱。F.I.R.的舞台魅力,更感染全场,观众的呐喊声掌声络绎不绝,热情更是高过音浪。西安站,更是意犹未尽,大家都期待F..I.R.能尽早来西安举办演唱会,而F.I.R.三人也对西安这座古都有着浓厚的喜爱,并说:“在之后演唱会的准备中,西安站一定会作为首先。”而紧接着第二天的广州站“小桔灯”活动,F.I.R.三人更隆重宣布了“F.I.R.创世纪世界巡回演唱会广州站”的开唱时间。而歌迷们,也在等着12月31日这一天,在F.I.R.的歌声中,一起跨年。

责任编辑:同星

热词:

  • 摇滚天团
  • F.I.R乐队
  • 亚特兰提斯
  • 华纳唱片
  • 留言评论