央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

柏芝豪掷15万买护身符 对爱情绝望只求财保平安

发布时间:2011年10月28日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  张柏芝传出拜泰国笋笛神求财,多次进出泰国请师父加持护身符神力图片来源:台湾“中国时报”

  中新网10月28日电 求神问卜向来是张柏芝的一大消遣,锋芝婚变后,她更化消遣为生财之力,盼努力工作之余,还有鬼神撑腰!香港《忽然1周》报导,她花15万港币自泰国请回5大古佛之一,有200年历史的骨董笋笛神护身符,此神对招财、保平安、避邪、助人缘极为灵验,唯独无法求桃花、结姻缘,也可看出,她为赚钱斩桃花的决心。

  据台湾“中国时报”消息,据悉,张柏芝曾信基督教,近年跟妈妈、弟弟改拜泰国佛,婚变初期,她就曾在家中施法布阵,试图揽回谢霆锋的心,无奈最后失手。离婚后,她以赚钱为第一目标,特地请了有佛中之王之称的笋笛神护身符回家。香港灵异专家陈誉之老师也说,要让请回来的笋笛神发挥最大功用,必须每月返泰请师傅再替护身符加持。

  难怪,张柏芝拍片前总往泰国跑,每次都拿双子当挡箭牌,以“带小孩玩乐”为名,行“拜佛加持”之实。张柏芝好友也透露,她自从佩戴笋笛神护身符,工作旺到挡不住,邀约不断,且片酬不会被砍价。由于笋笛神灵验,她每回到泰国拜神还愿,出手也阔绰,几万港币捐献都不心痛。

  据查,张柏芝甚至在阳明山庄住处腾出房间架设大神坛,神坛中除有笋笛神,还有形如童子必须供奉糖果的神像。据知,她的长子Lucas童言无忌,曾向张柏芝好友透露,房间里头有很多糖果、公仔和飞机玩具,玄学专家指出,张柏芝应该是在拜小鬼。

留言评论