央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

游鸿明坦言“被受伤”望歌迷心安 首次“触电”见血

发布时间:2011年10月28日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

歌手游鸿明

歌手游鸿明

    近日,游鸿明在个人微博发表了一篇内容为“拖着疲惫不堪的身躯,终于见识到了江湖中的腥风血雨!情义之间我能如何选择?”的微博,并曝光了一张疑似受伤的血腥照片,引起众人猜测和担忧,而目前其经纪公司已经证实,游鸿明近日在香港拍摄自己的首部微电影,其中涉及到大量打斗、血腥的场面,而当天发表的微博内容实为拍片剧照。游鸿明也希望通过媒体向关心他朋友们传达这一消息,让大家不要担心。

游鸿明“被受伤”

游鸿明“被受伤”

游鸿明坦言“被受伤”感到意外 给歌迷送定心丸一切安好

    此次参与微电影的拍摄可以说是游鸿明首次触电,在辛苦之外尤感到颇为兴奋,据游鸿明透露,第一次“触电”有点紧张,因为作为演员的身份对自己是个全新的挑战,也正因此才会发微博晒剧照与网友分享,没想到反倒让自己“被受伤”,吓到大家。对此他感到十分抱歉,也让大家不要担心,期待自己首部微电影的诞生。而正如游鸿明微博内容所言,这部微电影因涉及到黑社会的题材,画面十分残酷血腥,过强的视觉冲击力让在场亲历的工作人员在拍摄结束仍感觉十分不适,闭上眼仍觉得“满目鲜血”,而首次触电的游鸿明也是第一次体会这种置身江湖、生死一念之间的感觉, 至今仍觉得十分难忘。

游鸿明拍片画面血腥

游鸿明拍片画面血腥

情歌诗人游鸿明事业寻突破 拍电影带来全新挑战

    “情歌诗人”游鸿明,出道至今创作并演唱了《恋上一个人》、《爱我的人和我爱的》、《下沙》、《诗人的眼泪》等众多脍炙人口的歌曲。2000年底更是凭借而《下沙》一曲,横扫当年各大颁奖典礼,红遍大江南北。而近年来,游鸿明却显得愈发低调,更多的专注于音乐创作和家庭生活,事业上反而鲜有大动作。此次赴港拍摄的这部微电影,或将成为其拓宽演艺事业寻求突破的一大转机。

留言评论