央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈伟霆珍惜与阿Sa相处时间 称私下很少谈论工作

发布时间:2011年10月28日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

陈伟霆与钟舒漫分享帮人重修家园的经历

  北京时间10月28日消息,据香港媒体报道,陈伟霆昨天与钟舒漫出席活动,分享前不久在内地为有需要人士重修家园的经历。对于会不会找女友阿Sa对戏,陈伟霆表示不会,称除了感觉奇怪进不了戏外,更珍惜二人相处的时间尽量少谈工作。

  陈伟霆说:“亲自去到云南灾区感受好深,还处男下厨,为其他义工煮饭。”问到他会不会为女友蔡卓妍(阿Sa)下厨?他说:“我现在煮惯50多人的大锅饭了,(阿Sa下月生日宴请朋友哦?)如果大家肯试我的手艺我都不介意。”

  另外,阿Sa出席活动时大赞陈伟霆够成熟,更不时为她解疑难,陈伟霆谦虚表示:“大家有商有量而已,(有什么会请教阿Sa?)看剧本啰,她是很有经验的演员。(找她对戏?)入不了戏呀,找朋友练戏感觉奇怪,都珍惜相处的时间少谈工作。”

留言评论