央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

麦当娜哥哥沦为流浪汉 称不想靠妹妹名声得施舍

发布时间:2011年10月28日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天天新报


热播栏目

天后麦当娜哥哥

天后麦当娜

  贵为天后的麦当娜,居然有个流浪汉亲哥哥?这并非耸人听闻,据美国媒体日前报道,麦当娜现年55岁的亲哥哥安东尼正因为生活穷困潦倒而露宿街头。

  据报道,安东尼曾在阿拉斯加的渔业加工厂工作过,还曾在纽约担任过摄影助理。后来,他进入了其父亲托尼经营的葡萄酒厂工作。一年半前,他被父亲从工厂解雇,从此无家可归,开始了流浪汉与拾荒者的生活,每日只得靠在垃圾堆中捡臭罐头与空瓶子卖钱糊口,偶尔打打零工,甚至不得不靠教堂和慈善机构的施舍勉强度日,每天只能栖身于密歇根特拉弗斯市一座大桥下。

  “在我最困难最绝望的时候,我的家人就这么背弃了我。我并不想出名,更不想靠着妹妹的名声得到施舍!我无数次想着这样一个问题——为什么我的妹妹是亿万富翁,而我却是一个身无分文的流浪汉?”在接受媒体采访时,安东尼这样悲凉地说道。而麦当娜至今未对其哥哥的处境发表看法。

留言评论